护林员满足关键需求,在NHL自由球员的第一天创建上限空间

护林员满足关键需求,在NHL自由球员的第一天创建上限空间
  游骑兵在周三的NHL自由球员第一天满足了他们最紧迫的需求,与二线中心签订了一份长期合同,并填补了他们的守门员深度,同时还可以通过交易创造一些急需的工资股空间。 。

  自由球员市场上最著名的名字之一,中锋文森特·特拉奇(Vincent Trocheck)与游骑兵队签署了一项七年,39.375亿美元的交易,股价达到562.5万美元。特洛切克(Trocheck)本周早些时候29岁,预计将取代瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome),成为游骑兵队在米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)后面的第二名中锋,并在Artemi Panarin旁边比赛。

  “这是我们想解决的漏洞,”流浪者总裁兼总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)在与记者的Zoom电话中说。 “很高兴能将文森特加入。他是一个真正的好球员,做了很多不同的事情。”

  在上周将备份Netminder Alexandar Georgiev交易到科罗拉多州后,游骑兵签署了斯洛伐克守门员Jaroslav Halak,达到了一年一年,155万美元的合同,并为加拿大守门员Louis Domingue签署了两年的平均每年价值775,000美元的价值。

  NHL流浪者总经理克里斯·德鲁里

凭借17个赛季和556场NHL经验,Halak可能会支持明星守门员Igor Shesterkin。多明格(Domingue)是流浪者队首轮系列赛的故事,他在两次守门员受伤后加入企鹅,可能会在AHL Hartford提供深度。

  “我当然听说过他所有的游侠杀手时刻,”德鲁里谈到哈拉克时说,哈拉克以24-9-1的比例为0.927的扑救百分比,2.33个进球平均水平,在他的职业生涯中对阵游骑兵的五次闭幕。 “很高兴让他在花园里的我们身边。”

  游骑兵还通过交易资深后卫帕特里克·奈梅斯(Patrik Nemeth),2025年的第二轮选秀权,并为Prospect ty Emberson的土狼提供了有条件的未来选秀权,创造了一些急需的上限空间,他在K’Andre Miller与K’Andre Miller一起效力了两个赛季。威斯康星州。

  对于未来的有条件的选秀权,亚利桑那州可以选择获取流浪者的2024第三轮或2026年第二轮选手。该行业在接下来的两个赛季中的每个赛季中的每个赛季都遭到了250万美元的盖帽,这使游骑兵队为限制的自由球员Kaapo Kakko创造了两年合同的空间。尼姆斯(Nemeth)有了许多其他漏洞,是合乎逻辑的收购或贸易候选人。

  德鲁里说,他宁愿交易nemeth,而不是因为它创造了更多的薪金空间,而不是将他卖掉。他没有排除签署深度防守者的可能性,他说他一直在寻求升级自己可以在哪里升级。现在,没有尼姆斯(Nemeth),扎克·琼斯(Zac Jones)和马修·罗伯逊(Matthew Robertson)等顶级前景的开幕式阵容的道路变得更加清晰。

  帕特里克·涅姆斯(Patrik Nemeth)在冰上对抗蓝调帕特里克·涅姆斯(Patrik Nemeth)在冰上对抗蓝调

游骑兵也可能正在寻找德鲁里(Drury)在未来几天中所说的“ [凯文]鲁尼·霉菌的低层,深度中心”。经过两个赛季的游骑兵,第四局鲁尼(Rooney)以每人130万美元的身份与火焰队签下了两年的合同。

  至于泰勒·莫特(Tyler Motte),流浪者希望保留的贸易排行管收购,德鲁里(Drury)表示,重新签下充满活力的边锋可能太紧了。

  因此,它与旧的和新的。除了失去鲁尼外,格雷格·麦基格(Greg McKegg)还以两年的两条交易前往埃德蒙顿(Edmonton),其中包括375,000美元的担保。

  游骑兵的四次交易排行管收购中的三项也在其他地方签署。弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)与鸭子队(Ducks)签署了三年合同,并与鸭子队(Ducks),前游骑兵队替补队长斯特罗姆(Strome)签订了为期五年的合同。安德鲁·科普(Andrew Copp)将回家为红翼队(Red Wings)签订五年合同,AAV为56.25亿美元。防守队员贾斯汀·布劳恩(Justin Braun)回到了传单,他从游骑兵队获得了2023年的第三轮比赛,以换取3月份的老将防守球员,以一年的合同。