篮网会后悔让Ime Udoka从他们下方滑落

篮网会后悔让Ime Udoka从他们下方滑落
  公开记录是,纽约足球巨头曾经有名叫Vince Lombardi,Tom Landry和Bill Belichick离开组织的员工而没有被任命为主教练的职位。如果伊姆·乌多卡(Ime Udoka)成为一名超级巨星,那么这一事实可能是安慰网的必要来源。 

  去年,篮网在凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden)上花了很多时间和精力,以至于他们也看不见这样的事实,那就是每个人确实错过了4个巨头。 Nets总经理Sean Marks和所有者Joe Tsai再一次感到感觉,都不知道Udoka很特别,或者确实知道他很特别,但缺乏任何事情来代替主教练Steve Nash他的助手之前说,助手跳到了分区竞争对手凯尔特人队,后者现在从NBA冠军头衔中获得了三场胜利。 

  这两个解释都不好。 

  但是在这里,我们进入了决赛深处的一场比赛,很明显,这位44岁的乌多卡(Udoka)也是前马刺和76人队的助手,应该是很久以前的主教练。他的波士顿凯尔特人队在周四晚上的NBA决赛第1场第四节伏击了金州勇士队,从任何地方浪费了3秒,将两位数的赤字变成了两位数的胜利,无论如何,无论如何,无论如何,暂时嘲笑这一概念在那个斯蒂芬·库里·克莱·汤普森 – 德拉德蒙德绿色锦标赛的肌肉记忆中,当凯尔特人最重要时,凯尔特人的记忆将不堪重负。 

  Ime UdokaIme Udoka

戈尔登州对波士顿的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的成功策略很有可能,他错过了17枪中的14次,他会在系列赛的余额中坚持下去,并且勇士队将从他们的惊人崩溃中恢复过来,并在过去的八个赛季中赢得了第四个冠军。 

  凯尔特人队赢得第一场比赛的能力也很有可能,尽管他们的最佳球员过夜,但他会劝告他们赢得球队的第18个冠军,打破了他们与湖人队的历史性领带。 

  无论哪种方式,乌多卡都已经在联盟中最好的教练中赢得了自己的地位。他参加了一支波士顿球队,在布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)的领导下,去年是平庸的纪念碑(常规赛的36-36),然后被纳什(Nash)的篮网(Nash’s Nets)从第一轮中淘汰,并将其指导为当前的juggernaut,并羞辱了这一荣誉。纳什(Nash)的篮网首轮扫球,然后赢得了卫冕冠军密尔沃基(Milwaukee Bucks)和最佳种子迈阿密热火队(Miami Heat)的第7场比赛。 

  没有新秀教练从未赢得过两场比赛。尽管史蒂文斯(Stevens)通过在阿尔·霍福德(Al Horford)交易中运送肯巴·沃克(Kemba Walker),并通过收购德里克·怀特(Derrick White),从而从他的前台套房帮助了事业,但乌多卡(Udoka)以同样的塔图姆(Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown)和马库斯·斯玛特(Marcus Smart)的同样的保留中心演员来实现这一目标。如何? 

  乌多卡说:“我们将自己视为一个单位。” “一个完整的团队。我们看看其他球队,布鲁克林与杜兰特(Durant),雄鹿与[Giannis] Antetokounmpo,迈阿密与[Jimmy] Butler一起。我们为成为一支共同努力的团队而感到自豪。” 

  Ime Udoka左,在第一轮比赛中拥抱了Kevin Durant。Ime Udoka左,在第一轮比赛中拥抱了Kevin Durant。

篮球人员喜欢将似乎彼此投资的球员称为“联系”。凯尔特人是连接的。乌多卡(Udoka)帮助塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)找到了他们的串联,帮助波士顿(Boston)成为防守力量,并帮助聪明成为这项运动中最好的塞子。 

  这并不容易。凯尔特人队的前50场比赛中失去了一半,激发了人们对他们的两位进攻明星是否会弄清楚的怀疑,以及新秀教练是否是huddle的正确声音。然后他们赢得了最后32场比赛中的26场,并且绝对没有做任何事情来避免在首轮比赛中避免篮网。 

  波士顿不仅仅是在那次扫荡中作为合法竞争者的公证人。凯尔特人队还揭露了网络的组织流程图上下的每个主要和小缺陷,迫使布鲁克林的长辈进行广泛的灵魂搜索,并公开承认他们的文化被搞砸了。标志着所有人几乎向凯里·欧文(Kyrie Irving)挑战决斗,这应该使一些有趣的夏季阅读。 

  乌多卡(Udoka)对他的前雇主做了这一切。就像名人堂纳什(Nash)一样,与乌多卡(Udoka)的球员纳什(Onder)一样,凯尔特人队的教练在第二个职业中肯定与纳什(Nash)不同。而且他只会随代销售代表而变得更好。 

  如果凯尔特人队赢得了全部胜利,乌多卡将加入他的对手史蒂夫·克尔(Steve Kerr),尼克·护奇(Nick Nurse)和泰隆·卢(Tyronn Lue)担任主教练,他们在新秀赛季赢得了冠军,他将与红袜队经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)成为波士顿的一年级冠军。但是,即使Kerr的勇士队占上风,Udoka的比赛目前的方法(最好地描述为投射安静的力量的氛围)和激励和调整的能力也应该使凯尔特人队的教练成为长途旅行。 

  对于任何东部会议竞争对手来说,这不是一个好消息,尤其是篮网,他们可能只是让伦巴第,兰德里或贝利希克走出门。