Snehasish Ganguly接任CAB总裁,将Olive Branch扩展到Wriddhiman Saha

Snehasish Ganguly接任CAB总裁,将Olive Branch扩展到Wriddhiman Saha
  (代表性图像:Samarth Shirke通过Unsplash)
The newly-elected president of the Cricket Association of Bengal Snehasish Ganguly on Monday extended an olive branch to Wriddhiman Saha who had left his homeland and joined Tripura on an acrimonious note.

  这位资深的印度测试守门员在与出租车官员的后果后离开了孟加拉国,因为他让自己“不可用”,因为他知道自己不再是国家雷达。

  Wriddhiman随后加入Tripura担任导师兼玩家,结束了与CAB的15年联系。

  Snehasish从Avishek Dalmiya接任出租车总裁,他说,他们仍然有“亲切的关系”,因为他希望这位38岁的老将返回他的家园。

  “ Wriddhi是孟加拉国的自豪感。来自孟加拉,只有Sourav(113)和Pankaj Roy(43岁)参加了比他的测试比赛更多的比赛。他给孟加拉国提供了很多东西,他仍然有很多东西可以付出,” Snehasish说。在这里的第91届年度股东大会上,一致选举为CAB总裁。

  斯内哈西什说:“我们仍然与瑞迪(Wriddhi)有着非常亲切的关系,我们确实相信他会再次回来为孟加拉人效力。就个人而言,如果他回来,我会很高兴。”

  “目前,由于他忙于这个赛季,这是不对的。但是一旦赛季结束,我将尝试与他交谈。他的门永远是开放的,我们将不仅仅是很高兴欢迎他回来。”

  在他没有获得BCCI总统第二任期后的几天后,印度前队长Sourav Ganguly表示有兴趣参加出租车的主要职位,但后来掉头了,为他的哥哥铺平了道路。

  Snehasish办公室的其他办公室负责人将是副总裁Amalendu Biswas,秘书Naresh Ojha,联合秘书Debabrata Das和财务主管Prabir Chakraborty,他们都一致选举出来。

  Snehasish进一步表示,他的首要任务是将板球提升到孟加拉国的新水平,并为印度队创建更好的供应链。

  “我想把孟加拉板球带到新的高度。球员是资产……无论我们计划多么好,他们都是能够送达的人,我希望我们为印度板球创造更好的供应线。”斯内哈西什(Snehasish)说,除其他外,伊甸园将在世界杯之前进行翻新,其中包括在泛光灯中取代LED,使俱乐部的房屋和画廊改善。

  即将卸任的总统阿维塞克·达尔米亚(Avishek Dalmiya)说:“带领出租车确实是一种荣誉和特权,我尽了最大的努力尽我所能为孟加拉板球服务,并尽力保持透明度得到保持。

  “我们还制定了宏伟的计划,该计划将确保伊甸园仍然是世界上最好的体育场之一。”