底特律活塞102,奥兰多魔术86:奥兰多以错误的脚结束夏季联赛

底特律活塞102,奥兰多魔术86:奥兰多以错误的脚结束夏季联赛
  奥兰多 – 奥兰多魔术队(Orlando Magic)在结束夏季联赛竞选活动后将回到家中,这场比赛以周六下午以102-86输给了底特律活塞队。

  由于以7-0的成绩使他们进入第二节,魔术队在第一节末就跳出了早期的领先优势。第二季度的领先优势增加到了两位数,但活塞完全陷入困境并消除了它们的赤字,在半场结束时只进入了更衣室。

  当魔术开始耗尽蒸汽时,活塞在第三节将自己的席位推向了驾驶员的席位,从而导致了第四节的巡游胜利。

  魔术队是由2019年第二轮选秀权贾斯汀·詹姆斯(Justin James)领导的,他是NBA老兵,萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)今天下午开始了他的第一个夏季联赛。詹姆斯获得了全队最高的18分。

  控球后卫汤米·库斯(Tommy Kuhse)也从替补席上产生了影响,得分13分,但在该领域的11个中效率低下的4分中挣扎。

  在活塞队中,查理·摩尔(Charlie Moore)以21分领先所有得分手,而朱尔斯·伯纳德(Jules Bernard)则获得了20分。

  由于魔术队的失利,球队在赢得前两次后获得了三场失利。虽然击败纪录可能没有表明成功的夏季联赛,但球队在几个发展项目中看到了很多好处,包括第一顺位Paolo Banchero和第二轮选秀权Caleb Houstan。

  魔术现在将采用从拉斯维加斯建造的东西,并在9月重新聚在一起参加训练营时将其应用。