“在蓝色座位上”播客第99集:流浪者在四连胜中面对逆境

“在蓝色座位上”播客第99集:流浪者在四连胜中面临逆境
  这是一个漫长的赛季,大多数球队在某个时候都陷入了困境。

  流浪者现在正处于一个,输掉了最后四场比赛,其中两场参加了加时赛和枪战。他们正在处理一些受伤,但运气不足。那应该很快就会改变,所以他们只需要滚动拳。

  为了讨论流浪者面临的失败连胜和逆境,我们为您带来了与Mollie Walker和Me一起的新剧集“ Up In the Blue Sats”播客,包括我们每周与邮政的Larry Brooks聊天。

  乔治(Georgie)的复仇:亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)周二的胜利对他对阵游骑兵的意义意义重大。四连败:流浪者在这种失败的连胜上面临一些逆境。这些不是残酷的损失。他们有机会得分。他们最近没有太多的冰球运气。他们正在处理受伤。拉里(Larry)在流浪者的状态下:他们的表现不佳,并且在强力比赛中得分。克里斯·克雷德(Chris Kreider)需要拿起自己的比赛并更加明显。克拉夫索夫(Kravtsov):他再次受伤,并不是游侠制服的一个因素。他们处于艰难的位置,因为他们不会放弃他。布雷登·施耐德(Braden Schneider):他做得并不多,但是他很好。他还很年轻,并且作为NHL播放器发展。流浪者只参加了三次岛民,现在不再在瑞银竞技场(UBS Arena)比赛。它粉碎了很多好的对决。斯坦·菲斯勒(Stan Fischler)的回忆:斯坦(Stan)于周三在瑞银竞技场(UBS Arena)以他的名字命名。他一直是这项运动的强烈声音。

苹果

Spotify

史基谷歌

  通过在Apple Podcasts,Spotify或任何获得播客的地方订阅播客,赶上纽约游骑兵播客的所有“ Up in the Blue Sats”的情节。在Twitter @mollieewalkerr,@JakeBrownradio和@nyp_brooksie上关注船员。