休斯顿的“达拉斯日”保持德克萨斯人的re绳

休斯顿的“达拉斯日”保持德克萨斯人的re绳
  休斯顿 – 老鹰队在周四晚上在德克萨斯州南部,以29-17的新贵休斯顿德克萨斯人击败,在特许经营历史上首次提高到8-0。

  尽管位置是Jalen Hurts收养的家乡(从技术上讲,他来自休斯顿郊区的Channelview),但也有很多达拉斯的谈话。

  但是,不是牛仔闯入者。

  周四比赛的“明星”是达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)和教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)参加了“星期五夜灯”,并描述了达拉斯·卡特高中(Dallas Carter High School),以解释他在击败德克萨斯人的胜利中所做的一切。

  无论是在他的九个目标中的八个目标中拖着100码的八个目标和触地得分,就像杰伦受伤的那样,他在四分卫偷偷摸摸的盖帽上都受伤,还是帮助乔丹·梅拉塔(Jordan Mailata)挣扎着令人印象深刻的杰里·休斯老鹰。

  “我们在“星期五夜灯”中展示了一个剪辑(星期三),他们正在解释达拉斯·卡特。在此期间,他说:“他们很大,他们很快,他们是卑鄙的,他们很坚强,而且很快,” Sirianni笑着说。 “……这是对达拉斯·戈德(Dallas Goedert)的一个很好的解释。 “他很大,他很坚强,他很快,他是卑鄙的。他很快。

  “这就是为什么他如此富有成效。”

  Goedert整夜对德克萨斯人来说是少数,也许是该场上最主要的球员。他整夜都开放,他在喜欢的任何人中推动,他像弯曲的紧身端一样被封锁。

  “您只是看到他的比赛提升,” Sirianni说。 “我希望每个人在这些全国电视转播的游戏中都看到的是我们每天在实践中看到的东西,而过去两年我们一直看到的是,达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)值得关注,因为它是NFL最好的紧密结局之一。”

  周四的比赛是Goedert在2022年的第四次职业生涯100码郊游和赛季最高的比赛。

  戈德特说:“只要我的电话被打电话给我想打球。”

  高点是第三节结束和第四季度结束的“达拉斯驱动”,并将21-17的优势变成了德克萨斯人无法应付的29-17两分垫。

  “我们有一个包裹,我和杰克·斯托尔在同一方面的12个人,这实际上是基于防御能力给我们的,” Goedert谈到得分游行时说。在其中,他有四个接待处41码和四码TD。

  “他们给了我们很多人给人,我们知道如果他们这样做的话,我们在那里有很好的比赛。?只是一个很棒的计划。我们在本周把它放了。教练做得很好,为我们做好了准备,我们做了很棒的执行。好玩。”

  足够有趣,可以使老鹰队成为NFL唯一不败的球队,并在特许经营的89年历史上首次达到8-0。

  “赢得这场比赛对我们来说是巨大的,” Goedert说。 “我们知道这将是一场物理游戏,像这样短短的一周,像德克萨斯人这样的球队肯定会摇摆,打身体并希望他们能使我们失望并逃跑。

  “我们能够坚持不懈。”

  - 约翰·麦克穆伦(John McMullen)今天为si.com的老鹰队(Eagles)贡献了老鹰的报道,并且是Jakib Media的NFL内部人士。您可以每天早上8-10在YouTube上直播的“ Birds 365”上的8-10在“ Birds 365”上的传奇体育谈话主持人Jody听John。约翰还是他自己的节目“扩展了剧本”的主持人,在南泽西州的AM1490上。您可以通过jmcmullen44@gmail.com或Twitter @jfmcmullen与他联系