足球:日本希望在世界杯前在英格兰举行的会议纪要

足球:日本希望在世界杯前在英格兰举行的会议记录
  日本的Kaoru Mitoma,Takehiro Tomiyasu和Nakayama Yuta Nakayama希望他们在英格兰的时间能够使他们能够与卡塔尔仅三个月的世界杯中期的世界杯保持良好状态。

  这三个比赛开始了新的赛季,丝线瘤在布莱顿的英超联赛首次亮相时,Tomiyasu从阿森纳的反复受伤中返回,在第二级冠军的哈德斯菲尔德(Huddersfield)的首场比赛中,他在阿森纳(Arsenal)的重复受伤和中山(Nakayama)得分。

  这位25岁的有线瘤上个赛季在比利时的皇家联盟圣吉利斯(Saint-Gilloise)介绍了欧洲。他在周六在英格兰的第一场比赛中使布莱顿球迷站起来,因为他在纽卡斯尔(Newcastle)的0-0主场比赛中进行了15分钟的客串。

  

有丝瘤说,他“根本没有任何神经”进入挤满了Amex体育场,他的信心反映在令人眼花themiver乱的表演中。

  亮点是接管了基兰·特里皮尔(Kieran Trippier),跳过了英格兰国脚,并将球提供给帕斯卡尔·格罗斯(Pascal Gross),后者刚刚宽广。

  这是日本的粉丝们习惯的事情,他在2020年和川崎Frontale(Kawasaki Frontale)看到有丝晶瘤分开了。

  Mitoma谈到他的联赛首次亮相时说:“我很高兴梦想成真,但我们无法获得胜利。” “这很困难,因为我没有得到很多球,但是我可以创造机会,我相信我希望能展示更多的机会。”

  “我相信(Trippier)在球场的阳光明媚的一面打了上半场后很累,我认为我需要在这种情况下获胜。我们的状况存在差距,但这是一个积极的地方他。”

  主教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)很高兴能拥有有线瘤,这是日本第二位真正的边锋在瑞亚希奇(Ryo Miyaichi)之后的英国顶级飞行中踢球,后者为博尔顿,威根和阿森纳打了17场比赛。

  波特说:“他将造成后卫一个问题,他有能力与人们相处。他非常独特。他的影响很大。” “他对防守者来说是一场噩梦。我不会喜欢与他比赛,这是肯定的。”

  三月在三月份对澳大利亚的两个进球占据了日本在卡塔尔的位置。他知道他将需要迅速适应自己的新环境,以赢得世界杯之前所需的比赛时间。

  他说:“我可以迈出第一步,并瞥见我对支持者的哪种球员。” “我还可以向总教练和教练展示我可以做这份工作的。”

  “这将是关于我可以生产多少(在数字方面),当我给予更长的比赛时间时,我觉得我需要做到这一点。最重要的是保持自己的状况并保持伤害。 “

  Tomiyasu知道在受伤的上学期以阿森纳的良好开端出轨后,在世界上最好的联赛之一中比赛需要什么。

  

这位23岁的年轻人迅速在右后卫身上确立了自己的成绩,但从1月至4月的大部分比赛中都缺席了犊牛的大部分比赛,这两只犊牛都将他的整体局势只有21个联赛。

  赛季后期的受伤还使他在6月坐下了日本的四个国际友谊赛,然后他终于在周六重返行动,在阿森纳(Arsenal)以4-2在主场击败莱斯特(Leicester)的比赛中持续了15分钟。

  他说:“最重要的是要设法不要过度使用它,所以我将永远适合并准备在本赛季结束时比赛。”

  “上个赛季我受伤了很多……我需要像新球员一样再次赢得常规位置的意愿。”

  阿森纳(Arsenal)参与欧罗巴联盟(Europa League)意味着在世界杯前一周通常会有两场比赛,这是Tomiyasu的欢迎。

  他说:“我认为我的比赛健身会有所改善。” “如果我不在阿森纳做我的工作,就不会有世界杯。我想首先在这里充分利用自己的日子。”

  尽管中山从荷兰球队Zwolle转移到Huddersfield的情况相对范围内,但当他在周六的第一个联赛比赛中前往揭幕战时,多才多艺的后卫在他的揭幕战中取得了成功,这是3-1主场击败Stoke。

  这位25岁的球员在世界杯预选赛中并不是日本的常规首发球员,但在新联赛中取得成功的开局可能会使他在卡塔尔的比赛中加入。

  他说:“(冠军)对我来说是一个未知世界,但我觉得自己正在应对它的身体方面。” “这要归功于我(英格兰)打算在日本和荷兰投入的作品的积累。”

  相关覆盖范围:

  足球:维塞尔(Vissel

  足球:Kubo首次亮相进球马刺真正的Sociedad to La Liga揭幕战

  足球:Daichi Kamada,Wataru Endo在德国顶级飞行中的目标