ESPN FPI对黑豹对乌鸦的机会的看法

ESPN FPI对黑豹对乌鸦的机会的看法
  信不信由你,卡罗来纳州黑豹队完全摆脱了NFC South Division Crown的比赛,但本周末需要对巴尔的摩乌鸦队的胜利,以与坦帕湾海盗和亚特兰大法尔康保持同步。

  为此,黑豹队将需要贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的稳固郊游,后者是从受伤的PJ Walker(脚踝)开始的。梅菲尔德(Mayfield)是乌鸦队(Ravens)熟悉的敌人,对巴尔的摩(Baltimore)的战绩为3-5,在这八场比赛中,他投掷了2,221码,13次达阵和9次拦截。去年,梅菲尔德(Mayfield)在去年对他们的两场比赛中进行了两次比赛,完成了437码,三次达阵和一选。克利夫兰和巴尔的摩分裂了本赛季。

  至于巴尔的摩,他们又赢得了连续三场比赛的动力,其中两场对阵NFC South对手。黑豹队希望,再见一周在面对NFL中最热门的进攻之一时,这一势头会放慢速度。卡罗来纳州在包含跑步比赛方面存在问题,平均每场比赛平均139.2码。

  根据ESPN FPI的数据,黑豹队只有15.1%的机会获胜,而乌鸦队的机会为84.7%。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。