丹佛野马队必须赢得这些关键对决才能击败旧金山49人队

丹佛野马队必须赢得这些关键对决才能击败旧金山49人队
  当野马队输给西雅图海鹰队的赛季揭幕战时,Niners使他们在第2周,新兴的胜利,27-7中看起来很糟糕。西雅图的唯一触地得分被封锁的射门得分返回了房屋。这是从尼纳斯(Niners)输给芝加哥熊队的第1周暴雨游戏的完全转变。 

  野马和apos;胜利是一场比赛,充满了教练失误的进攻,直到第四季度,进攻就无法实现任何事情(在没有一些罚款的情况下)。对于一支高度期望和击败一支被视为NFL中最糟糕的球队的球队来说,这是一次丑陋的胜利。 

  Niners有他们的问题,但他们被视为NFL最好的球队之一。野马队在最初的两周内无法显示出同样的问题,尤其是在触地得分方面在红色区域中以6比6的比分,并且仍然在这一胜利中赢得胜利。 

  野马队必??须采取一些巨大的步骤,从第3周以2-1而不是1-2出现。在进行此游戏的钥匙对决之前,请让niners&apos的Cliff Notes版本;年轻季节。 

  Niners'在赛季揭幕战中,进攻与熊队斗争。但是,这是一场暴风雨,桑弗兰仍然有一个不错的跑步比赛。 Niners'防守表现不错,但是由于下雨和现场状态,这是一场评估的游戏。 

  尼纳斯(Niners)通过炸毁了海鹰队(Seahawks),吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)放弃了受伤的特雷·兰斯(Trey Lance),后者是本赛季的受伤者。 Garoppolo表现出色,带领球队达到21分 – 如果您算出他在驱动器上的一场比赛,则受到了射门得分的伤害。 

  Niners'防守看起来很艰难,他们关闭了海鹰队&Apos;跑步游戏允许14次尝试进行36码。 San Fran还限制了传球冲刺力量背后的传球比赛。 

  让我们参加野马队在这场比赛中无法输掉的钥匙对决。 

  这对丹佛来说是必胜的吗?好吧,在本赛季的初期,它完全不完全,但同时也是如此。这支球队有很多悲观主义,到目前为止,它在两场比赛中都显示了所有问题。 

  能够在黄金时段的比赛中击败尼纳尔人,这将很好地扭转野马队的球迷。?niners是一支不错的球队,丹佛在2023年初可能在选拔四分卫的情况下挣扎。&#xa0。 ;

  两支球队都拥有良好的防守,稳定的跑步比赛和命中或失败的传球比赛。这种组合可能会导致低分防御性的努力,而失误起着至关重要的作用。 

  但是,两支球队都可以使他们的传球比赛进行。吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)比特雷·兰斯(Trey Lance)更一致,这应该有助于旧金山的传球进攻。野马队也依靠罗素·威尔逊(Russell Wilson),但似乎需要所有的东西才能为他们点击。跌落并没有帮助野马队,本赛季有五个。 

  无论是野马队的胜利还是损失,球队的表现都有很多。丹佛可以清理错误吗? 

  Hackett可以解决问题吗?如果野马队失去了这一问题,但在该部门显示出改善,乐观情绪可能会开始恢复。不仅在最终成绩上,而且在到达那里的道路上。 

  在Twitter @ericktrickel上关注Erick。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!