科林伍德明星杰里米·豪(Jeremy Howe)捍卫了少队的队友达西·摩尔

科林伍德明星杰里米·豪(Jeremy Howe)捍卫了少队的队友达西·摩尔
  科林伍德后卫杰里米·豪(Jeremy Howe)在周末被里士满(Richmond&Apos)的汤姆·林奇(Tom Lynch)殴打之后,捍卫了明星队友达西·摩尔(Darcy Moore)。

  摩尔因在喜pies&Apos中的表演而受到全面批评。老虎队的27分失利,这场比赛以6个进球和25次分配使林奇结束了比赛。

  摩尔(Moore&Apos)的前教练内森·巴克利(Nathan Buckley)是他的批评家之一,他说,在林奇(Lynch)早期开始比赛之后,这位馅饼明星“没有足够迅速地适应”。

  阅读更多:青少年神童Buries zverev in' absute Disgrace'

  阅读更多:简单的原因' apos; apos;Penrith&Apos的不败跑步

  阅读更多:安德鲁·博古特(Andrew Bogut)说liz cambage&apos“卑鄙的”

  但是,豪捍卫了他的全澳大利亚队友,说喜pies'整个防守部队都必须对Lynch的一天负责。

  达西·摩尔(R)被里士满超级巨星汤姆·林奇(Tom Lynch)(L)击败,他以6个进球(盖蒂)完成了“达西的比赛方式,他比大多数人都读得更好,”他告诉9News墨尔本。

  “我觉得有时候球反弹了,有时候它不是那些日子之一,不幸的是,他在那儿做出了几个错误,但我们所有人也是如此,所以我们'我们会继续支持Darcy。 。

  “显然,我们将不得不表现出更好的表现和更加一致的表现,以便能够与狗竞争。”

  Howe&Apos的评论是在对摩尔港冠军凯恩·科内斯(Kane Cornes)进行严厉评估之后的评估,他说,一位顶级美元明星球员负担不起彩色的表现。

  “当您达成六年的交易,每年要花90万美元,而您被称为下一位队长时,您没有得到任何脱口机,您没有得到任何失望。 Cornes在《星期日的脚步》上说:“;

  “他必须变得更好……我们喜欢进攻能力,我们爱你拦截的能力,我们喜欢你给予的动力。但是,如果你是一名后卫,你实际上必须捍卫。我认为这是对现代防守者的巨大脱身,他们实际上没有任何人在任何人身上发挥作用。”

  摩尔将在本周末对阵西方斗牛犬队再次举手,科林伍德可能会为他捍卫高飞扬的亚伦·诺顿(Aaron Naughton)的任务。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

石棉市场规模、主要参与者分析和预测到 2028 年:约翰斯曼维尔、可耐福绝缘、欧文斯科宁、帕洛克石棉市场规模、主要参与者分析和预测到 2028 年:约翰斯曼维尔、可耐福绝缘、欧文斯科宁、帕洛克

它提供行业Gài览,包括增长分析以及Lì史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。石羊毛市场Bào告最初提供了涵盖定义、应用和技术的行业概述,报告探讨了市场中的全球参与者。(独家优惠:Cǐ报告可享受25%的固定折扣)单击