科林-考沃德认为乔丹没有证明过自己在没有皮蓬的情况下夺冠

科林-考沃德认为乔丹没有证明过自己在没有皮Péng的情况下夺冠
  北京时间9月10日,NBA名嘴科林-考沃德谈到了迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯的GOAT之争,并称迈克尔-乔丹没有证明过自己在没有斯科蒂-皮蓬的Qíng况下夺冠,而勒布朗-詹姆斯在没有德维恩-韦德、凯里-ōu文和安东尼-戴维斯的情况下都夺过冠。

  科林-考沃德说道:“乔丹最令人质疑的一点是,在没有皮蓬的时候没有赢过多少季后赛。贾巴尔和詹姆斯都与不同队友拿过多Gè总冠军。鉴于乔Dān的打球风格,如果他的队友Huàn成其他人就没法夺冠。你看看奇才时期的乔丹,看看公Niú时期头5年的乔丹,他和其他得分手搭档并不是很好。詹姆斯在没有欧文的情况下夺冠过,在没有浓眉的情况下夺冠过,Zài没有韦德的情况下也夺冠过。贾巴尔在雄鹿夺冠过,在湖人也曾多次夺Guàn。”

  乔丹生涯6次夺冠,皮蓬都是球队的二当家,而詹姆斯的四次冠军,二当家Huàn过三个人。

Related Post

看看有利可图的NBA休赛期交易。我们是否要获得7000万美元的NBA球员?看看有利可图的NBA休赛期交易。我们是否要获得7000万美元的NBA球员?

看看有利可图的NBA休赛期交易。我们要登上每年7000万美元的NBA球员吗?在2023-24年,明星史蒂芬·库里(StephCurry)将成为NBA历史上第一位在一个赛季中赚到5000万美元的球员。在2026-27年,波特兰全明星达米安·利拉德(DamianLillard)将在一个赛季中跨越6000万美元的门槛。布拉德利·比尔(BradleyBeal)是华盛顿的

破碎的Johnathan Thurston提供了强有力的“她会正确”的态度破碎的Johnathan Thurston提供了强有力的“她会正确”的态度

破碎的JohnathanThurston提供了强有力的“她会正确”的态度约翰森·瑟斯顿(JohnathanThurston)在保罗·格林(Pau??lGreen)的悲惨去世后传达了关于心理健康的强有力信息,反击了眼泪。这位牛仔传奇人物与格林联手将北昆士兰州升至2015年的首个NRL英超,他恳求那些努力抛弃她的人,她是正确的'态度。瑟斯顿在九点100%的脚

相差多悬殊?库里防得越严越准 威少完全放空相差多悬殊?库里防得越严越准 威少完全放空

北京时间9月11日,库里和威少的投篮能力相差有多Yāo悬殊?近来,《Swoops》晒出NBAQiú员的投射Shuǐ平和所遭受的防守强度对比图。从这张图中可见,即便被严密防守,库里仍是投得最准的,而威少则是经常被放空。在这张坐标图中,纵轴越往上投得越准,反之亦然;横轴越往Yòu则表示获