福布斯评选2022年全球50支最有价值的球队

福布斯评选2022年全球50支最有价值De球队
  福布斯Píng选了2022年Quán球50支最有价值的球队,NFL球队Dá拉斯牛仔队高居第一,NBA共有七队Shàng榜。

  NBA球队的排名情况为:Ní克斯58亿美元排名第6,勇士56亿美元排名第8,湖人55亿美Yuán排名第10,公牛36.5亿美Yuán排名第38,凯ěr特人35.5亿美元排名第46,Lán网32亿美元排名第48。

  勇士队的市值在过Qù5年时间里上涨了115%,在这50支Qiú队里仅次于英超利物浦(上涨197%)和法甲大巴黎(上涨280%)。

  尼克斯与勇士的差距被不断缩小,纽约所带来的顶级曝光度正在被球星价值所Tì代,水花兄弟奠定了勇士王朝霸业,湾区De商业辐射逐渐放Dà,再过5年,尼克斯Hěn可Néng将Pī勇士队超越。

  说Qǐ来,尼克斯依Kào国际性大都市,要是战绩拿得出手,勇士和湖人根BěnBù可能如此紧追不舍,詹姆斯-多兰操作太烂,尼克斯的管理层换了一茬又一茬,建队目标Hùn乱,这种治标不治本的做法就是在搬起石头砸自己的脚。

Related Post