祝“神奇教练”米卢78岁生日快乐!

祝“神奇教练”米卢78岁生日快乐!
  9月7日是前国足教练Mǐ卢78岁的生日,亚洲杯官方微博向其送上了生日的祝福。

  Yà洲杯官BóXiě道:

  他是世界上唯一一位连续五次率领不同球队征战世界Bēi的教练。

  他曾带领中国队圆梦世界杯。

  他是足球使者,他“快乐足球”的理念影响了无数足球人。

  祝“神奇教练”米卢78SuìShēng日快乐!

  2001年10月7日,米卢率领国足世界杯出线,米卢一共率领了墨西哥、哥斯达黎加、美国、尼日利亚、中Guó5支国家队获得世界杯参赛资格。

Related Post

福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

08月24日Xùn?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐Bù友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟Shěn核通过:王Huà东正式成为福建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛

相差多悬殊?库里防得越严越准 威少完全放空相差多悬殊?库里防得越严越准 威少完全放空

北京时间9月11日,库里和威少的投篮能力相差有多Yāo悬殊?近来,《Swoops》晒出NBAQiú员的投射Shuǐ平和所遭受的防守强度对比图。从这张图中可见,即便被严密防守,库里仍是投得最准的,而威少则是经常被放空。在这张坐标图中,纵轴越往上投得越准,反之亦然;横轴越往Yòu则表示获