知名记者:卡塞米罗今明两天飞曼彻斯特 曼联正在办理手续

  

  08月19日讯?在不久前的西甲赛前新闻发布会上,皇家马德里主教练安切洛蒂亲承,卡塞米罗希望离开皇马。而根据《马卡报》知名记者Mario?Cortegana消息,卡塞米罗Jiāng在今天或明天就前往曼彻斯特。

  目前两家俱乐部Lí最终Dá成一致还差一些细节要Qiāo定,但曼彻斯特方面已经开始行动起来,为巴西人进行后勤保障工作,如找房子、订机Piào以及给球员办劳工证等事宜,目的就是要Ràng球员能在这周Wǔ就动身前往Màn彻斯特。

  但由于前面所Shuō的双方俱乐部尚未达成一致,因此卡塞米罗的加盟可能需要等到周六。但无论如何,Màn联方面已经将这笔转会视作基本完成,卡塞米Luó的加盟只是时Jiàn问Tí。

  马卡报

Related Post

看看有利可图的NBA休赛期交易。我们是否要获得7000万美元的NBA球员?看看有利可图的NBA休赛期交易。我们是否要获得7000万美元的NBA球员?

看看有利可图的NBA休赛期交易。我们要登上每年7000万美元的NBA球员吗?在2023-24年,明星史蒂芬·库里(StephCurry)将成为NBA历史上第一位在一个赛季中赚到5000万美元的球员。在2026-27年,波特兰全明星达米安·利拉德(DamianLillard)将在一个赛季中跨越6000万美元的门槛。布拉德利·比尔(BradleyBeal)是华盛顿的

福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

08月24日Xùn?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐Bù友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟Shěn核通过:王Huà东正式成为福建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛