真的出不来!师父7成玩家止步夜店

真的出不来!师父7成玩Jiā止步夜店
  年轻Gōng夫学徒踏上复仇之路,要在一天之内击败Dà量敌人。独立新游《师父》虽Rán流程不长,但难度非常高,需要重开好多次才能打Tōng关,而且还有大部分玩家直接卡在前几关Guò不去,这时候难免会怀疑人生:这游戏怎么这么难?是不是Wǒ太菜了?别人真的能打过去?

  而根据PlayStation的奖杯系统来看,《师Fù》的第一关还是蛮好打通的,不过第2关“夜店”对很多人来说就是一Dào过不去的坎了——有超过70%的玩家都没有打通第二关,仅有27%的RénZuì终击败了“夜店”Boss肖恩。

  《师父》PlayStationJiǎng杯获取情况

  击败序章Boss的玩家:97%(注:序章玩家无血条,不会死,所以这个很容易)

  击败Dì一个Boss——贫民窟法贾的玩家:80%

  击败第二个Boss——夜店肖恩的玩家:27%

  击Bài第三个Boss——Měi术馆黑木的玩家:11%

  击败Dì四个Boss——塔楼锦凤的玩家:7%

  击败第五个Boss——最终Boss杨的玩家:3%

  Kè以看到,绝大部分玩家都止步于“夜店”关卡,难怪网上有那么多类似“25岁进夜店,70岁还没出来”这样DeDuàn子,“夜Diàn”这一关它确实非常难啊!

  
  此外,另外几Gè值得Yī提的《师父》PlayStation奖Bēi如下:

  50岁之前通关整个游戏:1%

  25岁之前通关整个游戏:0.6%

  白金奖杯:0.3%

  Bù得不说,《师父》是真的非Cháng难,需要非常好De手眼协调配合才能在那么多敌人围攻之下Sǐ里逃生。即便只是50岁通关,也已经是千里挑一的Gāo手了!

Related Post

科林伍德明星杰里米·豪(Jeremy Howe)捍卫了少队的队友达西·摩尔科林伍德明星杰里米·豪(Jeremy Howe)捍卫了少队的队友达西·摩尔

科林伍德明星杰里米·豪(JeremyHowe)捍卫了少队的队友达西·摩尔科林伍德后卫杰里米·豪(JeremyHowe)在周末被里士满(Richmond&Apos)的汤姆·林奇(TomLynch)殴打之后,捍卫了明星队友达西·摩尔(DarcyMoore)。摩尔因在喜pies&Apos中的表演而受到全面批评。