看看有利可图的NBA休赛期交易。我们是否要获得7000万美元的NBA球员?

看看有利可图的NBA休赛期交易。我们要登上每年7000万美元的NBA球员吗?
  在2023 – 24年,明星史蒂芬·库里(Steph Curry)将成为NBA历史上第一位在一个赛季中赚到5000万美元的球员。在2026 – 27年,波特兰全明星达米安·利拉德(Damian Lillard)将在一个赛季中跨越6000万美元的门槛。

  布拉德利·比尔(Bradley Beal)是华盛顿的三届全明星,刚刚签署了一份为期五年,2.51亿美元的合同,与巫师保持联系。十亿美元交易的四分之一。 (目前)是联盟最有利可图的合同。

  在过去的10年中,NBA的薪水上限 – 团队可以以阵容不包括某些例外的球员向球员付款的金额 – 每年平均上限增加了8.2%。

  随着联盟产生更多的收入,薪资上限的上升,尤其是随着新的电视交易即将到来,到本十年末或2030年代初,一名球员 – 也许是孟菲斯的Ja Morant,新奥尔良,新奥尔良的Zion Williamson,达拉斯’卢卡·唐西奇(Luka Doncic)或亚特兰大的Trae Young – 每赛季将获得7,000万美元的报酬。

  从1990年到2000年开始,联盟每十年的薪水上限大约翻了一番,而如果同比增长的同比增长,则薪资上限在2029-30或2030-31中可能接近2亿美元。一个以2亿美元的薪水上限获得最高35%的帽子的球员每赛季将起价7000万美元。

  距勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2010年在迈阿密热火队(Miami Heat)的第一个赛季中获得的1,450万美元$ 1450万美元的距离。

  在任何人开始抱怨失控的薪水之前,在联盟和国家篮球运动员协会(UNION)之间进行了谈判,双方分享了50-50次与篮球相关的收入。球员之所以这样做,是因为联盟正在产生这么多收入。

  以下是签署或同意这个休赛期的一些大规模合同:

  利拉德(Lillard)在2026 – 27年之前的两年,1.2177亿美元的延期延期,他将在接下来的五个赛季中赚取2.5869亿美元,最后赛季有6320万美元。

  比尔交易的最后三个赛季每个赛季将超过5000万美元,其中包括2026 – 27年的5710万美元。

  从2023 – 24年开始,当丹佛掘金队两次获得MVP的扩展功能时,它将超过Beal的交易。 Jokic的五年延期价值为2.699亿美元,在接下来的六个赛季中,他将赚3.114亿美元。

  芝加哥的扎克·拉文(Zach Lavine),唐西奇(Doncic)和扬(Young)都达成了类似的交易,在接下来的五个赛季中,他们将为他们支付2.1515亿美元。

  Morant,Williamson和Cleveland的Darius Garland同意指定了Max Rookie Extensions,价值至少1.93亿美元,并通过在2022 – 23年成为全NBA球队之一,这一数额将增长到2.31亿美元。

  明尼苏达州的卡尔·安东尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)和凤凰城的德文·布克(Devin Booker)同意为期四年,2.24亿美元的扩展名,在2024 – 25年开始为5000万美元。

  这些交易不一定在2亿美元的范围内就能令人印象深刻。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)将以一份为期四年,1.04亿美元的合同加入纽约,米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)与尼克斯(Knicks)以一份为期四年,耗资8000万美元的交易重新签约。

  波特兰的Anfernee Simons重新签约了四年,1亿美元,队友Jusuf Nurkic获得了一份为期四年,7000万美元的合同。

  俄克拉荷马城的卢多特(Lu Dort)达成了一份为期四年,价值8700万美元的交易。

  本文最初出现在《今日美国》:

Related Post

福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

08月24日Xùn?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐Bù友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟Shěn核通过:王Huà东正式成为福建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛