相差多悬殊?库里防得越严越准 威少完全放空

  
  北京时间9月11日,库里和威少的投篮能力相差有多Yāo悬殊?近来,《Swoops》晒出NBAQiú员的投射Shuǐ平和所遭受的防守强度对比图。从这张图中可见,即便被严密防守,库里仍是投得最准的,而威少则是经常被放空。

  在这张坐标图中,纵轴越往上投得越准,反之亦然;横轴越往Yòu则表示获得的空位越大,反Zhī亦Rán。

  从图中清晰可见,KùLǐ在左上角堪称“一枝独秀”。他所获得的Kòng位是最少的之一,但他却是投得最准的。Cǐ外,德斯蒙德-贝恩、卢克-肯纳德Hé特Léi-杨紧跟库里,也是“防得严,投Děi准”的典型。

  从图中可Xiàn,塔图姆是所获得空位最少的,接下来则是杜兰特和乔治等。而被Fàng空得最厉害的则是威少,而他竟也是最不准的球员。由此形成恶Xìng循环,越不准对方越放Kòng,越放空越不准。

  《Swoops》也给出了几点总结:

  1、即便是在漫长的常规赛中,库里也称得上Shì王;

  2、塔图姆得想办法去获得更多单打机会;

  3、至于威少嘛……

  威少和库里在投Lán上的差距是显而易见的,这Yě是湖人曾兜售威少的主要原因。(魑魅)

Related Post

知名记者:卡塞米罗今明两天飞曼彻斯特 曼联正在办理手续知名记者:卡塞米罗今明两天飞曼彻斯特 曼联正在办理手续

08月19日讯?在不久前的西甲赛前新闻发布会上,皇家马德里主教练安切洛蒂亲承,卡塞米罗希望离开皇马。而根据《马卡报》知名记者Mario?Cortegana消息,卡塞米罗Jiāng在今天或明天就前往曼彻斯特。目前两家俱乐部Lí最终Dá成一致还差一些细节要Qiāo定,但曼彻斯特方面已经开

福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

08月24日Xùn?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐Bù友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟Shěn核通过:王Huà东正式成为福建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛