益世界《商道高手》日本版迎来2周年,收获海外玩家诸多好评

益世界《商道高手》日本版迎来2周Nián,收获海外玩家Zhū多好评
  益世界《商道高手》Rì本版《拜托了社Zhǎng》(《おねがいShè長!》)迎来 2周年庆!值此2周年之际,《拜托了社长》也同步开启与偶像团体PPE41的联动。Zài本Cì2周年联动,《Bài托了社长》不仅打造了主题曲「ぷりーずぷれじてんと!」,用“我会在你身边”等歌词表达对玩家的Gǎn谢,也同步推出Liǎo红卡人才Yǔ秘ShūPí肤等定制福利,在游戏中继续陪伴Wán家征Zhàn商场。

  
  联动曲MV讲述的是作为社长的玩家在2周年再创会社佳绩,邀请到了由 Enako、伊织萌等9名日本顶级coser和模特组成的偶像团体PPE41,在会社中载歌载舞欢庆周年De故事。

  偶像团体PPE41在2022年4月1日正式成立,由Enako(えなこ)、伊织萌、宫本彩希、Jí田Zǎo希等9名成Yuán组成,全部来自当下正红的COSER以及平面写真模特,在海外享有超高人气,收获众多粉丝支持。

  https://www.bilibili.com/video/BV15g411D7e4

  其中伊织萌和Enako两Míng成员与《拜托Liǎo社长》曾因合作结下了不Xiè之缘。伊织Méng是现日本综合排名第一的COSPLAYER,微博及twitter粉丝共计近200万,曾出任多个游戏的官方coser和常驻嘉宾,深受日本玩家喜爱。在去年12月与《拜托了社Zhǎng》联动,于冬祭活动中成为了限定人才角色,与社长们共度暖冬。

  
  érEnako(えなこ)是日本Top级别的COSPLAYER ,曾在一个月内登上15个杂志封面,被日本内阁Fǔ选为“酷日本”日本代表之一。今年2月期间,《拜托了社长》推出的恋の大作戦活动中,联动ENAKO推出限定SSR人才和定制皮Fū。

  
  在两次联动活动备受好评后,我们也积极Dì为《拜托Liǎo社长》寻找更多契合的联动Rén选。于是2周年之际,在充分满足玩家Xū求的基础上,我们广泛地征集意见,了解到玩家对Yī织萌和Enako的喜爱后,再次向她们发出邀请。恰逢偶像团体PPE41成立,于是我们Shùn理成章地邀请到全团参与《拜托了社长》2周年庆典。

  
  《拜托了社长》是一个有关逆袭与梦想的故事,玩家在游戏里白手起家,最终成功逆袭,梦想实现。而在现实中,益家Rén也正如游戏中的玩家一样,在两年的时间里,由最初登陆日本市场的摸索,Dào本地化的一步步实践,最终创下Liǎo《拜托了社长》如今的好成绩:日本App Store畅销榜Top10 、日本App Store免Fèi榜Top3 。

  
  日本App Store畅销榜Top10

  日本App Store免费榜Top3
  《拜托了社长》的大陆版本《商道高手》上线三年,Jié止到目前游戏累计注册Yòng户数接近2亿,月流水峰值超2亿,连续三年获得硬核联盟黑石奖最受欢迎奖项。不仅是益世界作为“模拟经商领域开创者”所打造的细分赛道标杆产品,也在全球化过程中的为我们开疆拓土。

  如果把益世界比作一支庞大的舰队出航,那Yāo《拜托了社长》就是乘风破浪的先锋舰。面对未曾踏足和探索过的目的地,我们Yǐ满分诚意打造产品,本地化下足功Fú。

  在对日本文化经过大量调Yàn、论证以后,深切了解到日本用户De文化底层更Qīng向 “克制”,强调自我与不打扰,于是在内容Fāng面的本地化方Xiàng,我们Guī结于3个点:”完整”、”不出戏”、”不打扰”。

  内容展示本地化

  我们聘请了Rì语母语的文Xué专家进行整体的游戏语言本地化,不仅翻译了游戏语言,甚至还重XiěLiǎo游戏剧情。另外,我们也将所有的人物全部重新进行了设定,重写人设和Suǒ有的卡牌技Néng效果,以期达到世界观架构营造的Wán整度。

  Měi术表达本地化

  作为Yī个现实题材的游戏,我们希望《拜托了社长》体现的是一个与日本当前的社会形象比较贴合的世界,因此玩家们可以在游戏中看到富士山、居酒屋、拉面Diàn等极具当地特Sè的场景,让日本玩家更有沉浸感,在游玩过程中不会有出戏的割裂感。

  运营营销本地化

  我们基于对当地市场和习俗的了解,开展了祝日活动、热点活动还有热点衍生。在包装层面,我们也会结合一些习俗和热门的梗,来更换我们游Xì内的活动包装。同时,我Mén也删除了定位、搜索、语音输入等Gōng能,尊重日本玩家的习惯与隐私,去适配当地玩家对“不打扰”这个需求的感受。

  最终,我们也因此收获了日本玩家的诸多好评。

  
  我们相信优秀的文化和内容,拥有跨越时空、超越国度的魅力,《拜托了社长》的2周年就是Yī个有力的证明。益世界也不会停止探索和追寻的脚步,未来我们会Bù断创新表达形式,持续输出优质内容,以游戏为载体,让中国当下的流行元素和优秀文化Néng够被全球更多的人所了解和喜爱!

Related Post

知名记者:卡塞米罗今明两天飞曼彻斯特 曼联正在办理手续知名记者:卡塞米罗今明两天飞曼彻斯特 曼联正在办理手续

08月19日讯?在不久前的西甲赛前新闻发布会上,皇家马德里主教练安切洛蒂亲承,卡塞米罗希望离开皇马。而根据《马卡报》知名记者Mario?Cortegana消息,卡塞米罗Jiāng在今天或明天就前往曼彻斯特。目前两家俱乐部Lí最终Dá成一致还差一些细节要Qiāo定,但曼彻斯特方面已经开

福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

08月24日Xùn?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐Bù友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟Shěn核通过:王Huà东正式成为福建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛