皇马制造2个经典反击进球 21世纪西甲反击进球最多

  
  西甲Dì二轮,皇马客场4比1大胜塞ěr塔,在球队取得2比1的领先后,皇马贡献了两Gè经典的反击进球。

  比赛第56分钟,楚ē梅尼门前救险,皮球打中米利Táng后背,楚阿梅尼再次将皮球传出,Qiǎ瓦哈尔将皮球传给莫德里奇,魔笛迅速传球发动反击,威尼修斯形成单刀,晃过对方门将后破门得分。

  
  皇马的第四球也是反击Jìn球,Qiǎ马文加与对方球员在本方禁区内争抢,楚阿梅尼抢断皮球,随后带球发动反击,威尼修斯迅速插上,最后横传门前,本泽马因滑倒未能赶上机会,巴尔韦德插上劲射破门,皇马4比1锁定胜局。

  
  统计Xiǎn示,皇马是本世纪西甲反击进Qiú最多的球队,他们共Qǔ得了253个反击进球,排名第二的是巴萨,191个反击进球,第三是瓦伦西亚,147个反击进球,第Sì是比利亚雷亚尔,140个反击进球。

  (塞尔吉奥)

Related Post

福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭加入福建队

08月24日Xùn?今日,福建队官宣王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐Bù友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟Shěn核通过:王Huà东正式成为福建浔兴俱乐部注Cè球员并代表我俱乐部参加本赛